首页 | 学院概况 | 机构设置 | 学科建设 | 招生就业 | 学生工作 | 合作办学 | 党建工作 | 规章制度 
通 知 公 告
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
护理学院固定资产管理制度(一)
2014-05-29 09:26  

实验实训仪器设备资产登记保管制度

实验实训仪器设备是学校的国有固定资产,是护理学院进行实验实训教学的基础硬件,为了维护学校国有固定资产的安全,保证护理学院进行实验实训教学的正常运行,按照学校相关文件精神,建立护理学院实验实训仪器设备资产登记保管制度如下:

1. 学院综合办公室是学院实验实训仪器设备的归口汇总部门,在分管院长的领导下对实验实训仪器设备进行资产登记。同时按照学校要求,学院综合办公室设固定资产秘书(兼)一名,负责建立《护理学院实验实训仪器设备资产登记表》。

2. 学院实验实训部门是实验实训仪器设备的使用,保管部门。按照学校要求,必须设仪器设备保管人(兼)至少一人,负责建立并且每学期更新《护理学院实验实训仪器设备资产台帐》并交一份给固定资产秘书存挡。以便学院和学院分管院长及时、准确了解仪器设备的布置、运行、状态、维修、维护情况。

3. 仪器设备保管人和固定资产秘书在分管院长的领导下,共同负责进行仪器设备的采购、检收、报修工作。

护理学院

2014-5-29

关闭窗口
 

江西中医药大学护理学院  地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道818号
     电话:0791-87118158    0791-87118643(学生工作办公室)             传真:0791-87118158     邮编:330004